Поиск веб-страниц
Результаты поиска для: Киш любовь и пропеллер текст

- Все тексты песен(слова) группы Король и Шут(КиШ) - Смотреть видео клип/слушать онлайн - Отзывы об этой песне: читать/добавить. Он печален был, он ее любил, Но на все ему отказ, что б он не попросил. С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял!

Текст песни КиШ - Любовь и пропеллер. Он печален был, он ее любил, Но на все ему отказ, что б он не попросил. С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял! Как-то вышел он на луг и увидел вдруг: На краю утеса она молча смотрит вдаль.

На странице представлен текст песни «Любовь и пропеллер» из альбомов «Страшные сказки» и «Камнем по голове» группы Король и Шут.

Текст песни. Король и Шут - Любовь и пропеллер | Он печален был, он её любил,Но во всём ему отказ, что б он не попросил!С горя он тогда пропеллер сма.

С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял. Как-то вышел он на луг и увидел, вдруг: На краю утеса она молча смотрит вдаль. Охватила тут юношу печаль, И, разбежавшись, вниз он прыгнул. Bm G#m И с утеса вниз парень полетел, Em D C Am Em D C...

На этой странице находится текст песни Король и Шут - Любовь И Пропеллер, а также перевод песни и видео или клип.

Текст песни Король и Шут - Любовь и пропеллер. Он печален был, он ее любил, Но на все ему отказ, что б он не попросил. С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял! Как-то вышел он на луг и увидел вдруг: На краю утеса она молча смотрит вдаль.

Текст и слова песни Король и Шут-Любовь и Пропеллер. Он печален был, он ее любил, Но на все ему отказ, чтоб он не попросил. С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял! Как-то вышел он на луг и увидел вдруг: На краю утеса она молча смотрит вдаль.

Текст песни. Король и Шут - Любовь и пропеллер | Он печален был, он её любил,Но во всём ему отказ, что б он не попросил!С горя он тогда пропеллер

Король и Шут - Любовь и пропеллер Он печален был, он ее любил, Но на все ему отказ, что б он не попросил. С горя он тогда

( Перевод текста песни КиШ - Любовь и пропеллер. на английский #english version, на английском языке ). He was sad, he loved her

«Любовь и пропеллер». Он печален был, он ее любил, Но на все ему отказ, что б он не попросил. С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял! Как-то вышел он на луг и увидел вдруг: На краю утеса она молча смотрит вдаль.

На этой странице находится текст песни КиШ - Любовь и пропеллер, а также перевод песни и видео или клип.

Em Am Он печален был, он ее любил, C D Но во всем ему отказ, что б он ни попросил! Em Am С горя он тогда пропеллер смастерил, C D Как получилось, сам не понял!

КиШ - Любовь и пропеллер. | Он печален был, он ее любил, Но на все ему отказ, что б он не попросил. С горя он тогда пропеллер см.

Любовь и пропеллер. Слова песни. Он печален был, он её любил, но во всем ему отказ, что б он не попросил!

Текст песни Король и Шут(КиШ) - Любовь и пропеллер слова, видео. Он печален был, он ее любил, Но на все ему отказ, что б он не попросил.

Текст песни Король и шут - Любовь и пропеллер lyrics.

С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял. Как-то вышел он на луг и увидел вдруг: На краю утеса она молча смотрит вдаль.

текст песни "Любовь и пропеллер". Он печален был, он её любил, Но на всё ему отказ, что б он не попросил. С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял! Как-то вышел он на луг и увидел вдруг: На краю утёса она молча смотрит вдаль.

С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял! Как-то вышел он на луг и увидел вдруг: На краю утеса она молча смотрит вдаль. Охватила тут юношу печаль, И, разбежавшись, вниз он прыгнул... И с утеса вниз парень полетел, И завыл залетный ветер...

Текст песни КиШЛюбовь и пропеллер в открытом доступе бесплатно: Он печален был, он её любил, но во всем ему отказ, что б он не попросил!

С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял. Em Am Как-то вышел он на луг и увидел, вдруг: C D На краю утеса она молча смотрит вдаль. Охватила тут юношу печаль, И, разбежавшись, вниз он прыгнул. Hm G#m И с утеса вниз парень полетел, Em D C Am Em D C...

Тексты песен — Исполнители на «К» — Король и Шут — Любовь и пропеллер.

Любовь и пропеллер. Слова песни. Он печален был, он её любил, но во всем ему отказ, что б он не попросил! С горя он тогда пропеллер смастерил, как получилось - сам не понял! Как-то вышел он на луг и увидел вдруг: на краю утёса она молча смотрит вдаль.

Главная » Песни для гитары » Король и Шут - Любовь и пропеллер.

На этой странице находится текст песни Король и Шут - Любовь и пропеллер, а также перевод песни и видео или клип.

Текст песни. Он печален был, он её любил, Но во всём ему отказ, что б он не попросил! С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял! Как-то вышел он на луг и увидел вдруг: На краю утёса она молча

Король и Шут - Любовь и пропеллер, текст песни. Он печален был, он ее любил, Но на все ему отказ, что б он не попросил. С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял! Как-то вышел он на луг и увидел вдруг: На краю утеса она молча смотрит вдаль.

Вы можете скачать текст песни КиШ - Любовь и пропеллер и его перевод.

Караоке, тексты песен и другая информация по песне Король и Шут «Любовь и пропеллер».

Зайди и узнай текст песни Любовь и Пропеллер - Король и Шут на LyricsReal. А так же видео-клип и массу дополнительной информации.

Зайди и узнай текст песни «Любовь и Пропеллер» — Король и Шут: Em Am, Он печален был, он её любил, C D, Но на всё ему отказ

Текст песни «Любовь и пропеллер». 100%. Он печален был, он ее любил, Но на все ему отказ, что б он не попросил. С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял!

Король и Шут КиШ - Любовь и пропеллер. Текст песни: Он печален был, он ее любил, Но на все ему отказ, что б он не попросил. С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял.

Любовь и пропеллер. Исполнитель: Король и шут (Russian). Пользователь

С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял! Как-то вышел он на луг и увидел вдруг: На краю утеса она молча смотрит вдаль.

Здесь очень много текстов песен. - Любовь и пропеллер - текст песни (Король и Шут) - Он печален был, он ее любил, Но на все

Любовь и пропеллер. Он печален был, он её любил, Но во всём ему отказ, что б он не попросил! С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял! Как-то вышел он на луг и увидел вдруг: На краю утёса она молча смотрит вдаль.

Текст и перевод песни КиШ - Любовь и пропеллер. Он печален был, он её любил, Но во всём ему отказ, что б он не попросил! С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось, сам не понял! Как-то вышел он на луг и увидел вдруг: На краю утёса она молча смотрит вдаль.

Текст песни КиШЛюбовь и пропеллер. Он печален был, он ее любил, Но на все ему отказ, что б он не попросил. С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял! Как-то вышел он на луг и увидел вдруг: На краю утеса она молча смотрит вдаль.

Автор: Король и Шут (КиШ). Название песни: Любовь и пропеллер. Текст просмотрен: 562.

» Любовь и пропеллер. Король и Шут. Em Am Он печален был, он её любил, C D Но во всём ему отказ, что б он не попросил! С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял! Как-то вышел он на луг и увидел вдруг: На краю утёса она молча смотрит вдаль.

Текст песни «Любовь и пропеллер». Он печален был, он её любил, Но во всём ему отказ, что б он не попросил! С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось - сам не понял! Как-то вышел он на луг и увидел вдруг: На краю утёса она молча смотрит вдаль.

Плакала она и его звала Укоряла и бранила девушка себя "Ах, какая я бестолковая Ну почему в нем сомневалась?" И в тот самый миг юноша возник И с улыбкой над утесом в воздухе повис И воскликнул он: "Милая, сюрприз!" Но вдруг заглох его пропеллер.

Теперь скачать песню КиШ - Любовь и пропеллер. mp3 стало еще проще - пара кликов мышкой и песня скачана.

С горя он тогда пропеллер смастерил, Как получилось — сам не понял! Как-то вышел он на луг и увидел вдруг: На краю утеса она молча смотрит вдаль.