На главную страницу сайта www.auto-nomia.ru
Выбор резины для «Лексус»
Новые модели автоконцерна Тойота. Что ждать покупателю в 2018 году
Ford F 150 SVT Raptor.

Наши услуги

Защита кузова

защита кузова пленкой, ламинация кузова

Ламбо двери

ламбо двери, lambo двери, lambo doors

Обучение винилу

обучение винилу, обучение тонировке

Отзывы

Отзывы AUTO-nomia

Пресса о нас

Поиск

Audi A5 от ABT Sportsline
Архив новостей


  Немецкая компания ABT Sportsline выпустила тюнинг-пакет для обновленного Audi A5 под кодовым названием "AS5". Данный пакет включает в себя не только обновление экстерьера, но также увеличение мощности бензиновых и дизельных двигателей автомобиля.



  В экстерьере изменениям подверглись передний и задний бамперы, боковые пороги и колесные диски. 
В добавок к этому на автомобиль устанавливается заниженная подвеска.

  3.0-литровому дизельному двигателю увеличили мощность с 245 л.с. до 300 л.с., а мощность 2.0-литрового бензинового двигателя TFSI увеличена со штатных 211 л.с. до 270 л.с. Способы увеличения мощности немецкие тюнеры пока не сообщают. 

Пресс-релиз компании ABT Sportsline.

 A5 - это быстрое купе и прежде всего удобный спутник в путешествиях. Но в версии от ABT Sportsline этот экстравагантный автомобиль стал еще более спортивным. Последний выпуск ABT AS5 сочетает в себе утонченный и гармоничный дизайн вместе с динамическими технологиями. "Для нас было важно совместить оригинальный дизайн этого автомобиля с нашими идеями, таким образом, чтобы подчеркнуть характер автомобиля. Его повышенные динамические характеристики и внешний облик образуют единое целое " - говорит Hans-Jürgen Abt, управляющий директор баварской компании, который очень доволен этим автомобилем. "Если вы посмотрите на AS5, вы захотите прикоснуться до каждого дюйма ее чудесного силуэта, и если вы сидите в ней, все, что вы хотите - это познать ее на дороге. Это купе действительно сгусток энергии ".

  Этот спортивный автомобиль в «индивидуальном костюме" дарит так много удовольствия от вождения, поскольку он претерпела изменения в компании ABT Sportsline. Силовые агрегаты автомобиля получили прибавку мощности ABT POWER. 3,0 л дизельному двигателю от своих первоначального 245 л.с. (180 кВт), подняли мощность до 300 л.с. (221 кВт). Для 2.0 TFSI - это 270 л.с. или 199 кВт (оригинальная версия: 211 л.с./155 кВт). Варианты увеличения мощности для других двигателей в настоящее время разрабатываются и будут представлены чуть позже.

  Конечно, пакет ABT POWER подразумевает и улучшение управляемости. Таким образом, на Audi AS5 устанавливается заниженная подвеска, которая помимо эффективного снижения центра тяжести, также визуально преображает автомобиль. Это является частью общей концепции дизайна. Передний бампер, боковые пороги, задний бампер и традиционные четыре трубы выхлопной системы делают облик Audi A5 от ABT невероятно напористым, под каким бы углом вы не смотрели на автомобиль. Для довершения идеального образа, ABT рекомендует колесные диски CR Silverlight или DR. В зависимости от вашего вкуса, они подчеркивают либо спортивность новой ABT AS5 или ее элегантность. В визуальном плане они находятся в полном соответствии со спортивной тормозной системой, которая доступна с дисками 345 или 380 мм. в диаметре.

  Новый ABT AS5 был разработан крупнейшей компанией по тюнингу автомобилей, произведенных концерном Volkswagen, лучшими конструкторами и инженерами избегая всяческих компромиссов. Разве водитель этого уникального купе захочет идти на компромиссы? "Они хотят максимальной автомобильной изысканности, динамизма, пригодности для езды, дизайна и утвердительности" - говорит Hans-Jürgen Abt. Таким образом, новый AS5 является для этого эталоном!






По материалам сайтов roogio.com и abt-sportsline.de
Адаптация текста: Георгий Комаров.
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Tuning News

Черный матовый BMW M3 в тюнинге Velos Designwerks 
Audi A5 от ABT Sportsline 
Porsche Panamera Wide Track от тюнинг ателье Kahn 
Bentley Continental GT Convertible от компании Office-K 
BMW представила полную спецификацию серии M Performance 

Наши новости

Обновления раздела "Наши работы" 
AudiFest 2011. Итоги. 
AudiFest 2011 
Автоэкзотика 2011 
VW Festival 2011 

Наши работы

BMW E60 530i

Наше видео

Видео AUTO-nomia

Наш блог

Блог AUTO-nomia

Наши партнеры

Поделиться ссылкой